Готовьте блюда
sous vide легко!

Компактный сувид Mirta

•Точный контроль температуры
•Бонус: книга рецептов и ZIP-пакеты
•Бесплатная доставка
Sous vide (су-вид) – это технология приготовления еды при низкой температуре без контакта с водой. Блюда sous vide всегда получаются нежными и сочными, сохраняют свою текстуру и полезные вещества.
О технологии sous vide
Как готовить с сувидом Mirta

Чем sous vide отличается от варки, жарки и запекания?

Сохраняет вкус и максимум полезных веществ
Низкая температура обработки не разрушает клеточные мембраны, а отсутствие прямого контакта с водой позволяет сохранить все соки и микроэлементы в продукте.
Не пересушивает продукты
При жарке, варке или запекании поверхность продуктов подвергается воздействию более высоких температур, чем температура их готовности. Сувид, напротив, готовит очень деликатно, температура внутри и на поверхности готового продукта будет одинаковой, ничего не подгорит и не пересушится.
Делает сочным и мягким мясо любой жесткости
Даже в самом жестком мясе, которое обычно тушат, с сувидом при правильном подборе времени и температуры мышечный коллаген превращается в желатин и мясо приобретает нежную текстуру. Именно поэтому сувид так популярен среди любителей стейков.
Сохраняет свежую текстуру овощей
В отличие от варки, низкая температура при методе sous vide не размягчает овощи, они сохраняют свежую текстуру и максимум полезных элементов.

Что можно готовить с сувидом Mirta?

Все, что угодно!
Овощи
Низкотемпературная обработка не разрушает клеточные мембраны, поэтому овощи sous vide сохраняют все свои полезные вещества и хрустящую текстуру.

Как готовить с сувидом Mirta

Выберите время и температуру
Закрепите сувид на кастрюле с водой. Подойдут любые емкости до 15 литров. Установите температуру и время приготовления. Когда вода нагреется до нужной температуры, прозвучит звуковой сигнал.
Опустите продукты в воду
Положите продукты в зип-пакет, постепенно опустите его в воду, пока вода не вытеснит из пакета воздух, и закройте его. Далее дело за сувидом, можете смело уходить из кухни.
Подавайте блюдо к столу
После сигнала об окончании приготовления достаньте готовые продукты из пакета. Если вы готовили мясо или рыбу и хотите получить корочку, просто обжарьте на сковороде пару минут. Приятного аппетита!

Преимущества сувида Mirta

Точность контроля температуры до 0,5°С
Выставив нужную температуру с точностью до 0,5°С, вы можете быть уверены – она продержится до конца приготовления
Постоянная циркуляция воды
Специальная помпа обеспечивает циркуляцию воды, а значит, тепло распределяется равномерно от края продукта до центра, для идеального результата
Простое приготовление
Закрепите сувид на кастрюле, задайте температуру и время – и можете заниматься своими делами, пока сувид готовит
Экономия места
Сувид Mirta чуть больше блендера и не займет много места на кухне
Книга рецептов и ZIP-пакеты в подарок
Вам нужно только купить продукты, чтобы начать готовить, все остальное уже входит в комплект
Гарантия 1 год от производителя
Официальная гарантия и 100 сервисных центров по всей Украине

Характеристики

Регулирование температуры: от 20°С до 100°С с шагом 0,5°C
Объем кастрюли, к которой крепится сувид: до 15 л
Мощность: 800 Вт
Энергопотребление: 0.8 кВт-час
Вес: 1,3 кг
Размеры (ВхШхД): 37х10х9 см
Материал корпуса: пластик с покрытием soft touch
Материал помпы: нержавеющая сталь
Характеристики

Регулирование температуры:
от 20°С до 100°С с шагом 0,5°C
Объем кастрюли, к которой крепится сувид: до 15 л
Мощность: 800 Вт
Энергопотребление: 0.8 кВт-час
Вес: 1,3 кг
Размеры (ВхШхД): 37х10х9 см
Материал корпуса: с покрытием soft touch
Материал помпы: нержавеющая сталь
Комплектация
Начните готовить сразу после покупки сувида. Вам нужно лишь взять продукты, а в коробке, которую мы вам отправим – остальное:
Сувид
с точным контролем температуры
Крепление
с помощью которого сувид надежно фиксируется на любой емкости
Инструкция
где детально рассказано, как готовить с сувидом
Гарантийный талон
с датой покупки, подписью и печатью продавца
Кулинарная книга
с таблицей температур и множеством рецептов
zip-пакеты
которые позволяют готовить с сувидом без вакууматора

Цена сувида Mirta – 3500 грн

Это одно и лучших предложений в Украине. Похожие модели других марок стоят от 4700 грн, а оборудование су-вид для ресторанов – от 15000 грн.

Никаких скрытых платежей – вы оплачиваете только 3500 грн за сувид при получении на Новой почте, а за доставку и перевод денег платим мы.

Никакого риска – на сувид действует гарантия 1 год более чем в 100 сервисных центрах по всей Украине.
Купить
Отзывы
Начните готовить блюда sous vide уже сейчас!
Заполните форму – и мы отправим сувид в любое удобное отделение Новой почты.

Доставка бесплатна, оплата при получении без комиссии за наложенный платеж.

Товар в наличии.
Call Close
Есть вопросы? Оставьте ваш номер, и мы на них ответим.
Обычно мы перезваниваем мгновенно, но иногда нужно немного подождать, особенно ночью ;)
Click to order
Cart
Total: 
Если вы заказали сувид в будний день до 13:00, отправим в тот же день, если после 13:00 или в выходной – отправим на следующий день. Доставка осуществляется Новой почтой и занимает 1-2 рабочих дня.
Выберите вариант доставки и заполните соответствующее поле:
1) в отделение Новой почты – бесплатно
2) по адресу – 50 грн
Payment method
Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных даных. Предоставленная вами информация будет использована только для выполнения заказа и не будет передана третим лицам.

Ответы на частые вопросы

Приготовление с сувидом
У меня уже есть мультиварка, духовка, кастрюли, сковородки и т.п. Зачем мне еще и сувид?

Основная фишка сувида - приготовление при низкой (55-60-73°С) и точно контролируемой температуре. Еда в сувиде не контактирует с водой и не поддается прямому нагреву (в отличие от мультиварки, кастрюли или сковороды), а это обеспечивает невероятно яркий вкус, аромат и нежную текстуру продуктов. Конечно, по технологии sous vide можно готовить и без специального оборудования - например, вы можете налить воду в кастрюлю и прикрепить термометр, чтобы следить за температурой, или сделать водяную баню в духовке. Но во-первых, слишком много мороки, а во-вторых, результат будет хуже, потому что вода не циркулирует. Сувид Mirta как раз обеспечивает циркуляцию, поэтому температура распределяется более равномерно и точно контролируется. А разница даже в 1°С влияет на результат, когда речь идет о sous vide. Если сравнить сувид с традиционными методами приготовления, они сильно проигрывают. Как почувствовать разницу? Например, устройте ужин в ресторане и закажите любое блюдо sous vide - уверены, после этого вы захотите готовить так же дома!

Я слышал, что приготовление еды в сувиде не убивает микробы и бактерии, поэтому еда может быть небезопасной. Это правда?

Если вы взяли качественные продукты и придерживались всех рекомендаций, риск отравления или заболеваний из-за блюда, приготовленного в сувиде, не выше риска при традиционных методах.
Еда в сувиде готовится при более низких температурах, но дольше. Конечно, высокие температуры пастеризуют продукты быстрее, но они же делают их сухими и не очень аппетитными. К тому же, не все продукты должны проходить обработку высокой температурой, чтобы стать безопасными для употребления. К примеру, стейк или другие неповрежденные животные мускулы считаются стерильными - если в мясе были возбудители заболеваний, то животное было бы уже больным. Однако, чтобы уничтожить любые патогены, которые могли попасть на поверхность мяса или птицы, рекомендуем обжаривать их после приготовления в сувиде в течение 1-2 минут с каждой стороны - так вместо риска вы получите аппетитную корочку.

Обязательно ли использовать вакуумные пакеты?

Если у вас есть вакууматор и специальные пакеты - конечно, используйте их. Но если нет - не проблема! Яйца можно класть в воду просто так, ведь об их упаковке позаботилась природа. Десерты, кремы, паштеты можно готовить в стеклянных баночках с крышками. А остальные продукты (мясо, рыбу, овощи) - в пакетах с застежками, или зип-пакетах. Положите продукты в пакет и постепенно опустите его в воду - вода вытеснит из пакета лишний воздух. Закройте застежку и закрепите край пакета на кастрюле прищепкой или биндером - так его будет проще достать по завершении приготовления. Советуем использовать пакеты из полиэтилена и полипропилена, которые имеют отметку «без ВРА». А пакеты из поливинилхлорида и без отметки «без ВРА» для сувида не подойдут - они могу выделять вредные вещества во время нагревания.
Заказ, доставка и оплата
Я оставил заявку, но мне до сих пор не перезвонили.

Наш колл-центр работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Поэтому если вы заполнили заявку после 18:00 или в выходной день, мы обязательно свяжемся с вами в течение следующего рабочего дня.

Не могу дождаться, когда сувид будет у меня. Как быстро вы его отправите?

Если вы заполнили заявку в будний день до 13:00, мы отправим сувид в тот же день. А если после 13:00 или в выходной, мы отправим сувид на следующий рабочий день.

Сколько стоит доставка?

Доставка до отделения Новой почты бесплатна, курьером по адресу - 50 грн.

Как оплатить заказ?

Наличными или картой при получении в отделении Новой почты (комиссию за перевод средств оплачиваем мы). Также вы можете оплатить сувид картой онлайн.

Гарантия
Есть ли гарантия? Что делать, если сувид выйдет из строя?

На сувид Mirta мы даем гарантию 1 год. Если что-то случится, мы отремонтируем его в одном из 100 сервисных центров по всей Украине.
Свяжитесь с нами
Mirta – это украинский бренд бытовой техники.
Уже больше 7 лет мы создаем надежную, функциональную и стильную технику, доступную каждому. За это время более 1 млн. украинцев стали владельцами техники Mirta. Узнайте больше о нас на сайте.
При разработке сайта использованы материалы из источников: chefsteps.com, unsplash.com
ООО "М-Электроникс", г. Киев, ул. Линейная, 17, sousvide.mirta@gmail.com
Страна производства: Китай