крутой обед для компании

Sous Vide рецепт:
Сочные бургеры

Ингредиенты:
Говяжий фарш - 900 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Соль и перец - по вкусу


1
Прежде чем начать
Налейте в кастрюлю воду, закрепите на ней сувид и установите температуру 56°С, чтобы получить очень сочное мясо розового цвета. Пока вода греется, займитесь приготовлением продуктов.
2
Подготовьте фарш
Смешайте фарш с яйцом. Разделите на порции и сформируйте из них круглые котлеты для бургеров. Посолите, поперчите каждую порцию с обоих сторон и положите в пакет. Рекомендуем ложить по 2 кусочка в один пакет, чтобы они не потеряли форму во время приготовления.

Готовьте мясо с сувидом от 15 мин (для котлет толщиной 1,3 см) до 30 мин (толщина 2,5 см).
3
Последние штрихи
Достаньте мясо, охладите его до комнатной температуры и поджарьте на гриле в течение 45 секунд с каждой стороны. Возьмите ваши любимые булочки, соус и овощи - и все, крутые сочные бургеры готовы!
Готовить sous vide - легко! Закажите сувид Mirta сейчас!
Источник: chefsteps.com
Made on
Tilda