аппетитная закуска

Sous Vide рецепт:
Хрустящие куриные бедрышки

Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 4 шт.
Соль, перец, оливковое масло - по вкусу
1
Прежде чем начать
Налейте в кастрюлю воду, закрепите на ней сувид и установите температуру 75°С. Пока вода греется, займитесь приготовлением продуктов.
2
Приготовьте бедрышки
Удалите косточки из бедрышек и слегка отбейте их. Посолите, поперчите и положите в зип-пакет, добавив немного оливкового масла. Опустите пакет в воду, закройте его и готовьте в течение 45 мин.
3
Последние штрихи
Разгогрейте сковороду на среднем огне. Выньте бедрышки из пакета, обсушите бумажным полотенцем и обжарьте с одной стороны (кожицей вниз) в течение 2 мин. Подавайте к столу с пюре и салатом.
Готовить sous vide - легко! Закажите сувид Mirta сейчас!
Источник: chefsteps.com
Made on
Tilda